GETTING LIBERTARIANISM RIGHT | Hans-Hermann Hoppe


Hello! I’m Mikhail Svetov. Today we have Hans-Hermann Hoppe on my show. Who is an author of an acclaimed book “Democracy: The God That Failed”. Today’s topics are Libertarianism, private discrimination, and what is the most efficient way to freedom in the modern society. THE DIFFERENCES BETWEEN LIBERTARIANISM AND CLASSICAL LIBERALISM HOW BIG MONEY CORRUPTED THE LIBERTARIAN MOVEMENT WESTERN CIVILISATIONS ARE UNDER ATTACK WHY THE RIGHT IS LOSING THE CULTURAL WAR A CONSTANT STRUGGLE FOR FREEDOM




Comments
  1. Кстати, хочется отметить, что у вас обоих достаточно высокий уровень английского, понятно без субтитров. Спасибо за качественный контент!

  2. Уровень дискуссий в Западной Европе заметно повысился…

  3. Дай бог здоровья за расшифровку! читается минут за 10. Спасибо!

  4. А что там насчет того, кто будет гарантировать исполнение приговора либертарианского суда?

  5. беседа о либертарианстве с "либертарианцем", который выступает за физикал ремувал. а мы все знаем, что первый признак принципа неагрессии – это, безусловно, физикал ремувал. браво, Светов, привёз ебаного самозванца

  6. Светов: "Нам не важны цели, нам важны методы и до тех пор пока вы будете достигать путём насилия мы будем мешать вам"
    Светов: Приглашает Хоппе

    Хоппе (на минуточку) предлагает физический ремувнуть гомосексуалистов, демократов, и т.д для построения либертарианского общества

  7. Кажется, Светов совершенно не интересует Ганса Хоппе. Он хоть раз за видео на него взглянул?

  8. Вот слушаю Хоппе, и его речи вызывают двойственные ощущения. С одной стороны – очень интеллигентный и умный человек, а с другой – столько необразованности и максимализма насчёт якобы возможности анархо-капитализма. Словно человек только экономику изучал, а на социологию и психологию с психиатрией положил болт.

  9. Уровень дискуссий в западной Европе заметно понизился!

  10. – Сегодня в концлагере будет дискотека.

    – Урааааа!

    – Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска и прочитает лекцию о либертарианских общинах.

  11. Старое поколение европейцев всё чётко осознаёт, молодёжь уже в большинстве своём леваки

  12. Не согласен со многими вещами с Хоппе. Вот это моральное выгораживание, навязывание некого превосходства условных "белых гетеросексуальных мужчин" попахивает прямо какой-то нацисткой сегрегацией. Да, можно не считать вклад в развитие человечества определённых групп населения существенным, но это вовсе не означает, что они как живое существо чем-то хуже других. Надо говорить не о неком превосходстве, а об исторических фактах, которые случилось когда-то в прошлом, вернее об их анализе. Не нужно смешивать позицию таких вот Хоппе с позицией всей либертатной философии. Данная позиция чудовищна и противна большинству населения. Да, все мы разные, но это не значит, что есть класс людей условно лучших, и условно худших.

  13. Communists and libertarians are no different. They believe in tales that cannot be translated into reality. That is the whole problem.
    Коммунисты и либертарианцы не отличаются друг от друга. Они верят в сказки, которые невозможно претворить в реальность. В этом вся проблема.

  14. У Хоппе такая милая рубашка!Мою бабушку напоминает

  15. За внешнем видом приятного пожилого интеллигента скрывается отъявленный расист.

  16. Всплывающие картинки и подписи на русском очень сильно выбивают. Слушаешь речь на английском и тут НА! – надпись на русском. Голова разрывается.

  17. Очаровательная беседа. Любопытные факты о развитии либертарианского движения. Жаль что так коротко.

  18. В сравнении с тем, как Хоппе говорит сейчас и на лекции на 1,5 к (тут быстро с большим количеством жестикуляции, там — медленно и, видимо, скованно), понятно, как он волновался на второй!

  19. Дедуль, у нас тоже в тюрячку можно присесть за отрицание "холокоста". 354 УК РФ это реабилитация нацизма (отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала). Так что и у нас публично только оды Путину поют, а остальное – под вопросом.

  20. Здесь ни Ганс, ни Светов не подкачал. Держались молодцом и в рамках точных и умеренных высказываний. Моё почтение!

  21. Либерализм – двигатель человеческого прогресса, либертарианство – лжетечение для манипуляции подростками. У меня всё.

  22. Посмотрел пока только 26 минут, с 17-18 минут волосы дыбом! СПАСИБО за интервью, Михаил!

  23. Я хочу чтоб в моём универе был факультет русско-лесбийских наук хддд

  24. Хоппе – просто консерватор, который решил залезть в тему либертарианства и навязать откровенно традиционную политику.

  25. Что это ещё за "моральные аспекты", которые нужно учитывать? Тоесть помимо того что каждый человек одинаков в своей свободе, какой то человек верит в такое должное, которому покорится общество, а если не покорится нужно заставить.

  26. чвк и крыши прекрасно выполняют функции государства в россии, да телефонное право лучше государственной юридической системы работает

  27. Что за любовь к плохоосвещенным подземельям для места съемки? Дебаты в подземелье, теперь передача в подземелье, плохой свет, это просто визуально не очень приятно, хз

  28. Ну, впринцыпе, что и требовалось доказать. Михаил Светов – засланный казачок из штатов, который хочет разрушить вяликую Русь. ХД

  29. ШОК! СЕНСАЦИЯ!
    ЛИБЕРТАРИАНЦЫ ПРЕДЛАГАЮТ РЕШИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЧЕРЕЗ САМОУБИЙСТВО.
    ДЛЯ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ПРИНЯТЬ ПОПРАВКУ 018 «О ГРАЖДАНСКОМ ОРУЖИЕ», А ЗАТЕМ ….

  30. Братья Кохи, 2 миллиардера, с лёгкостью отобрали у Ротбарда акции. При учёте того, что у них не было в кармане личных армий и частных судов. Так давайте дадим миллиардерам ещё и эти возможности!

  31. Спасибо большое за видео, но исправьте, пожалуйста, слово довольно на 9:22

  32. А чего нет английских субтитров во время диалогов на английском?

    В любом случае спасибо за большой труд!)

  33. Офигенное видео, огромное спасибо… есть же романтики, которые думают не только о своих бабках, но и ассоциируют себя со всем человечеством в целом и хотят чтобы все люди жили лучше… по-разному – это понятно, но все в целом лучше. СПАСИБО

  34. Говорят с восточно-славянским акцентом. Крайний перевод: панк продает диски, панк не делает музыку. Политика — это мы все. Но никогда не ты и не я. Купи пжст мерч, мне не хватает на резиновую бабу

  35. Включаем Русские субтитры. Кнопочка [СС] под в приложении📱. А на пк💻 в правим нижнем углу окошка видео, она рядом с кнопочками⚙️💢. Субтитры почти идеальные.👍

  36. Обыкный расист и сексист в вакууме, который ещё и знатно переврал с фактами. Мы-то вашу книгу, Ганс, читали, поэтому можете не оправдываться. Изгой он и в России изгой.

  37. Супер! Спасибо большое! Хоппе, за то что приехал, просто невероятный Респект! Снимаю шляпу!

  38. В отличии от европейцев вклад негоров в изменение климата равен 0

  39. Уже второй выпуск подряд появляется тезис о том, что образование в США становится хуже, потому что все хотят идти в универ. Я думал, что это на постсоветском пространстве такая проблема. Оказывается, что нет. Хоть где-то мы не отстаём! Но лучше бы тут отставали, чем в других областях.

  40. кто-нить спросите у него – как образовать всю европу по типу швейцарии

  41. Тупой вопрос: как должны работать суды, когда здесь прям конкретный пример Ротбарда, который не может из-за разницы доходов засудить Кохов за, по-сути, грабеж?

  42. Лёгкий немецкий акцент Хоппе – услада для слуха . Ощущения – АТАС.

  43. Изготовитель рубашки хоппе будет первом в списке люстраций

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *